こまめ焼菓子店

自宅を改装して始めた小さな「自宅工房」のお菓子のことや趣味のハンドメイドのこと



スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. スポンサー広告
枝豆のパン :: 2010/11/03(Wed)

枝豆パン


□■材料■□

強力粉       250g
砂糖          10g
ドライイースト      3g
塩            3g
牛乳         210cc
バター         10g
枝豆          70g(茹でてサヤから出し薄皮をとったもの)

上新粉 適量


200度で予熱→150度に下げて15分焼成

スポンサーサイト
  1. パン
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<バナナとくるみのパウンドケーキ | top | レーズンパン>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kitchenstylem.blog25.fc2.com/tb.php/3-cc638e06
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。