こまめ焼菓子店

自宅を改装して始めた小さな「自宅工房」のお菓子のことや趣味のハンドメイドのこと



スポンサーサイト :: --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. スポンサー広告
レーズンパン :: 2010/11/02(Tue)

レーズンパン


□■材料■□

強力粉       200g
砂糖          20g
ドライイースト     4g
塩            3g
スキムミルク      7g
牛乳         150cc
バター         20g
レーズン       50g

ざらめ糖      適量


190度で13分焼成
スポンサーサイト
  1. パン
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<枝豆のパン | top | パンプキン・パン>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kitchenstylem.blog25.fc2.com/tb.php/2-6686c637
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。